Counter-Strike 1.6 Spark

Counter-Strike 1.6 Spark
  • Размер: 297 Мб
  • Просмотров: 44
  • Комментариев: 0

CS 1.6 Spark - русская версия Counter-Strike 1.6 с сильными графическими улучшениями, но это не просто замена модели, это полное улучшение общего образа. Сборка, с другой стороны, сильная, с изменениями игрового процесса, которые дают вам идеальный набор настроек для вашей конфигурации.

Обновленные модели игрока в HD-качестве частично взята из Counter-Strike: Source и идентична улучшенной версии оригинального скина. Каждая сторона получила по одной уникальной модели — это военизированный боевик в зеленом камуфляже для террористов и боец ​​полицейского спецназа с дубинками для противодействия.

Оружие кс 1.6 черпает вдохновение как из CSGO, так и из популярных пользовательских модов. Большая часть оружия получила камуфляжную окраску и крутой дизайн ствола. Весь пух получился подробным, несмотря на самодеятельность.

Вишенкой на торте коллекции является счетчик командных очков, украшения бочек, взрывами, дымом, спрайтами пушечных ядер, радарами, панелями с иконками, мордами T и CT, и, конечно же, новое окно для покупки снаряжения, а также новый эффект огня.

Русская сборка КС 1.6 Искра

Несколько слов следует сказать об играх, интерфейсах и плагинах в сети. Содержит мод, который позволяет клиенту отображать символы Unicode. За сложными названиями скрывается простая возможность использовать русский язык в чате CS (а также любимые игроками серпы, звезды, молнии и обручи).

Полностью русский.
Маскировочные скины оружия.
Надежная защита от взлома.
Новая модель пистолета.
Модель игрока из Source и мод.
PODbot v3.0 для одиночной игры.
Нет вирусов, нет регистрации.
Пресеты для покупки оборудования.
Уникальный двухшарнирный нож.
Возможна игра через Интернет.
Настроенная конфигурация.
Красивый графический интерфейс и HUD.
AMX мод X v1.8.2.

Автор новости:
Создатель многих сайтов и мониторингов, программист со стажем. Обожаю игры CS 1.6 и CSS v34. Каждый день обновляю свои сайты и делаю все что бы вам было интересно.
Комментарии (0)